В Саратове продают свидание с экс-гитаристом «Арии» Сергеем Мавриным

У саратовцев появился шанс увидеться с экс-солистом группы «Арии» Сергеем Мавриным, в настоящее время занимающимся сольной карьерой. В начале февраля в Саратове стартовал шестой Благотворительный аукцион свиданий. Подобные интернет-аукционы, в которых лотами являются свидания с известными людьми популярны и проводятся во всем мире. Чаще всего их устраивают с целью сбора средств для нуждающихся. Саратовский аукцион проводится в помощь животным. Любой желающий может побороться за выставленный лот, написав сумму под той или иной фотографией. Кто предложит больше, тот и выиграл.

Принять участие в благотворительном аукционе могут как простые жители Саратова, так и местные знаменитости. В этом году к акции присоединился известный российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор Сергей Маврин. Он заявил о себе на профессиональной сцене в 1985 году в составе рок-группы «Черный кофе». В начале 1987 года Сергей пришел в группу «Ария». В составе «Арии» Сергей Маврин принимал участие в записи ставших культовыми альбомов «Герой асфальта» (1987 год), «Игра с огнем» (1989 год), «Кровь за кровь» (1991 год), едва ли не в лучших альбомах этого коллектива. После ухода из этого коллектива в мае 1998 он образовал свою музыкальную группу. за время своего существования коллектив несколько раз менял название, изначально группа называлась «Маврик», позднее «Сергей Маврин»,
а сейчас – «Маврин».

Организаторы аукциона сообщают,что Сергей вегетарианец и активный зоозащитник. На его личной странице с завидным постоянством появляются комментарии по самым злободневным темам нашей сферы. Также Сергей регулярно участвует в благотворительных концертах и акциях в поддержку приютов для животных. Кроме этого, организаторы благотворительной акции уточняют формат свидания с музыкантом: »Понятное дело, что в рамках плотного гастрольного графика не получится организовать полноценную встречу с этим замечательным во всех отношениях человеком. Но победитель получит 2 билета на группа МАВРИН в Саратове, а также снимется вместе с Сергеем Мавриным и командой ЗооСпас-Саратов в ролике в защиту животных и поддержку всероссийского фестиваля "Рок в защиту животных».



© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru