«Ария» выпустила новый альбом «Проклятье морей»

В ноябре 2018 года знаменитая российская рок-группа «Ария» выпустила свой тринадцатый студийный альбом «Проклятье Морей». По словам музыкантов, этот релиз получился во многом экспериментальным. Вокалист группы Михаил Житняков рассказал в одном из интервью о новом проекте: «В альбоме будут как традиционные для группы песни, так и несвойственные «Арии». Кроме того, среди наших авторов появился новый человек, который ранее не писал для группы — он работал над одной из песен с Владимиром Холстининым».

«Проклятье морей» – это первая полноформатная работа группы за последние четыре года, в него вошли 11 композиций. Сборник уже вышел на виниле и CD-дисках. К тому же в этот раз, по словам гитариста Виталия Дубинина, планируется записать альбом на компакт-кассетах, которые выйдут ограниченным тиражом.

Тур рок-группы в поддержку «Проклятья морей» начнется 15 февраля 2019 года – с концерта в Нижнем Новгороде. А официальная презентация альбома состоится в Москве, в ДС «Мегаспорт» 23 марта 2019 года. В гастрольном графике рок-группы также концерты в Саранске, Пензе, Ульяновске, Казани, Набережных Челнах, Уфе, Магнитогорске, Оренбурге, Самаре, Саратове, Астрахани, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

В альбом «Проклятье морей» вошли одиннадцать новых песен. Общее звучание — 75 минут. Сведение новой пластинки осуществил известный американский продюсер и гитарист Roy Z, работавший с Bruce Dickinson, Judas Priest, Sepultura, Sebastian Bach и многими другими артистами.



На правах рекламы:

Аренда авто в аэропорту краснодара аренда авто краснодар аэропорт amd-motors.ru.

© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru