Экс-вокалист «Арии» Артур Беркут представил в Томске свой новый проект

В октябре 2018 года в Томске состоялся концерт известного российского рок-певца Артура Беркута, экс-вокалиста «Арии». Он представил томичам свой новый проект под названием «Небеса», в котором прозвучали знаменитые хиты «Арии» и «IRON MAIDEN» в инструментальной связке с симфоническим оркестром. Томск стал вторым городом, оценившим новую программу. Перед концертом музыканты дали интервью местным журналистам, в котором подробно рассказали о проекте корреспонденту.

Барабанщик группы Сергей Серебрянников рассказал: «Можно сказать, что на сцене сборная рок-музыки. У нас в группе много именитых участников, которые известны тем, кто ценит рок. Это проект с большими планами. А этот симфонический концерт — то, с чего мы решили начать. Нам хотелось представить публике что-то необычное, чтобы людям понравилось». Фронтмен проекта — экс-вокалист «Арии» Артур Беркут, его напарник по сцене — молодой вокалист Вахтанг Задиев. Критики сравнивают его голос с Брюсом Дикинсоном. Зрители это мнение разделяют.

«Сколько я ни ходил на концерты в России, я не видел, чтобы на сцене было два вокалиста. Обычно, если на сцене двое, то один читает рэп, а второй поет. Но если вы меня спросите, то я вам отвечу, что от нашего подхода возникает впечатление хорошей праздничной вечеринки. Просто лучше, когда двое на сцене – это более органично. Если концерт идет полтора часа, публика может устать от одного человека, а тут появляется другой вокалист, другая мизансцена. Мы считаем, что это должно быть интересно, но судить зрителю», — рассуждает Артур Беркут.

Вокалист Вахтанг Задиев добавляет: «Как и многие из моего поколения, я рос на этих песнях и никогда не мог подумать, что когда-нибудь мы с Артуром будем петь на одной сцене и сотрудничать. Это бесценный опыт и большая честь. Но при этом школа-то у нас одна: это рок-н-ролл из 70-х-80-х, а то, что идут какие-то ответвления, то это уже не так важно».



На правах рекламы:

осетинские пироги с доставкой Мосгурман

© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru