Валерий Кипелов в Брянске спел а капелла с «Бабкиными внуками»

В марте 2018 года в Брянск с концертной программой приехал известный рок-певец Валерий Кипелов вместе с музыкантами своей группы. На концерте музыкальный коллектив представил песни со своего нового альбома «Кресты и звезды», вышедшего в сентябре прошлого года. Кроме этого Валерий Кипелов исполнил свои старые хиты. Брянские зрители с восторгом приняли своих кумиров.

После концерта в гримерку к музыкантом группы «Кипелов» заглянули участники местного довольно популярного музыкального коллектива «Бабкины внуки». Они зашли, чтобы поближе пообщаться с кумирами своей молодости. Общение получилось очень неформальным. Музыканты сразу же нашли общие темы для разговора, обсуждались самые разные темы. В завершение беседы «Кипелов» и «Бабкины внуки» вместе исполнили старинную народную песню «Не для меня».

Видео совместного исполнения без аккомпанемента народной песни разместил в YouTube солист ансамбля «Бабкины внуки» Владимир Латенков. Участник брянского коллектива Евгений Андрюшин в интервью «Брянским новостям» рассказал об этой встрече: «О внуках он не слышал, но теперь знает прекрасно. Принял отлично. Очень удивился, что мы, молодые, поем народные песни. Сказал, чтобы мы ни в коем случае это не бросали, что сейчас такое творчество очень нужно всем. И я, и Валентин Филин слушаем Валерия Кипелова с детства и именно благодаря группе "Ария" когда-то полюбили музыку и начали ею заниматься. Понятно, какие у нас могут быть впечатления от встречи с кумиром».




© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru