В феврале 2018 года стартует концертное шоу «Классическая Ария»

Знаменитая российская рок-группа «Ария» в начале ноября 2017 года решила порадовать своих фанатов необычной новостью. В настоящее время музыканты готовят новое концертное шоу, получившее название «Классическая Ария». В феврале следующего года начнется концертный тур «Арии» по городам России, всего запланировано полтора десятка концертов. Этот проект является второй частью «Классической арии». Легендарная рок-группа запустила этот проект еще в 2015 году.

Организаторы концертов отмечают, что создав проект с симфоническим оркестром, «Ария» и не предполагала, что он обретет столь долгую и успешную жизнь. А в 2017 году группа гастролировала с этой программой от Минска до Иркутска, дала более двух десятков концертов, и с каждым новым шоу интерес к проекту только возрастает.

Особенность новой концертной программы заключается в том, что проверенные временем «арийские» боевики и баллады впервые прозвучат с симфоническим оркестром под руководством шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. За оркестровые аранжировки будет отвечать Кирилл Уманский.

График тура «Классическая Ария-2018» на данный момент выглядит так:

24 февраля — Иркутск
26 февраля — Красноярск
2 марта — Томск
4 марта — Новосибирск
5 марта — Барнаул
6 марта — Омск
8 марта — Екатеринбург
10 марта — Тюмень
13 марта — Пермь
15 марта — Ижевск
17 марта — Киров
31 марта — Санкт-Петербург
22 апреля — Москва
24 апреля – Воронеж.

Кроме этого, музыканты «Арии» сообщили, что в этом году они приняли решение возродить традицию новогодних концертов, которые они регулярно устраивали в прошлом десятилетии. В пресс-релизе к грядущим концертам говорится: «Ликуйте! Знаменитые Новогодние Концерты АРИИ возвращаются в 2017 году! Десятилетие назад они были традицией. Только в последних числах декабря музыканты АРИИ позволяют себе облачаться в костюмы Дедов Морозов, вольно перемиксовывать величественного "Антихриста" со скороговоркой "Ехал Грека через реку", облекать в тяжелые рифы советские шлягеры, и петь невиданные песни из сольных проектов участников группы. Невероятно, но поклонники не оставляли надежды на то, что рано или поздно АРИЯ вновь вернет на сцену полюбившиеся шоу. И вот то, о чем так долго просили фанаты, свершилось! В конце 2017 года АРИЯ сыграет свои самые необычные концерты и поздравит поклонников с наступающим Новым Годом! Скучно не будет!». Новогодние концерты пройдут в обеих столицах: 24 декабря в Санкт-Петербурге, а 30 декабря в Москве.



© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru