На рок-фестивале «Чернозем-2017» выступила рок-группа «Ария»

С 4 по 6 августа 2017 года на Татарском валу в Тамбове проходит известный рок-фестиваль «Чернозем». В настоящее время это один из крупнейших массовых мероприятий, которые проводятся на территории центрального Черноземья. Главная тематика мероприятия — музыка в стиле «рок» различных направлений в рамках этого стиля.

В этом году на фестивале выступили легендарные российские рок-группы «Ария» и «Алиса». Выступление музыкантов состоялось в завершение второго дня фестиваля, 5 августа. На концерт знаменитых рокеров собрались несколько тысяч зрителей. Кроме этого знаменитого коллектива на фестивале выступили и другие участники, например, такие группы, как «Элизиум» и LOUNA.

Русская рок-группа «Ария» была основана более тридцати лет назад, в 1985 году. Но несмотря на это, музыка коллектива все так же актуальна и вечна, а поклонники с нетерпением ждут новых песен и концертов. Стоит отметить, что пик их популярности был, когда вокалистом выступал Валерий Кипелов, однако на сегодняшний день его место занимает Михаил Житняков.

«Арию» часто называют легендой отечественной «тяжелой» сцены. Впрочем, музыканты сами себя легендами не считают. В одном из интервью гитарист группы Сергей Попов отметил: «Мы чувствуем себя известными только когда к нам подходят фотографироваться. Это приятно. Думаю, любому человеку приятно, когда его творчество нравится,. Более того, в обычной жизни популярность группы нам не мешает. Стоит надеть очки, забрать волосы в хвост – и нас не узнают».

Незадолго до выступления на сцене фестиваля музыканты провели автограф-сессию для поклонников: перед специальным шатром выстроилась не маленькая очередь. Кроме «Арии», автограф-сессии прошли сегодня у музыкантов групп «Обе-Рек» и «Элизиум».



© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru