Кипелов может стать президентом фестиваля «Нашествия»

В настоящее время бывший солист знаменитой рок-группы «Ария» стал лидером выборов в президенты одного из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом «Нашествие». Ближайшими соперниками музыканта стали известные российские рок-певцы Константин Кинчев и Юрий Шевчук.

Стоит отметить, что президентская гонка только набирает обороты. Лидеры меняются стремительно, но поклонники творчества Кипелова считают, что нет более достойного кандидата, который мог бы занять президентское кресло. Фанаты певца утверждают, что он представляет собой русский рок во плоти.

Президента «Нашествия» решили избрать впервые за всю семнадцатилетнюю историю фестиваля. Гонка подразумевает несколько этапов, на предварительной стадии отбора могут быть выдвинуты любые персоны, число которых после ограничат 10 кандидатами. Самого же рок-президента определят только в третьем туре.

Фестиваль «Нашествие 2017» будет проходить с 6 по 9 июля 2017 года в Тверской области, Конаковском районе, деревне Большое Завидово. Предполагаемое количество зрителей – около 200 тысяч человек. В фестивале примут участие десятки известных российских рок-коллективов и певцов, в том числе: Вячеслав Бутусов, «Кукрыниксы», «Сплин», «Кипелов», «Пилот», «Пикник», ДДТ и другие.

Информационная поддержка мероприятия – «Наше радио». Впервые фестиваль проводился с 10 по 11 декабря 1999 года в ДК им. Горбунова по случаю первой годовщины открытия «Нашего Радио», с 2004 года фестиваль стал ежегодным и проходит в Тверской области, в первой половине июля.



© 2019 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru