Фестиваль «Ария-Фест» будет записан на видео

Фестиваль «Ария-Фест» в этом году посвящен 30-летию группы «Ария», он будет идти два дня в столичном концертном зале Stadium Live.
В первый день сначала выступит экстравагантная шведская группа Avatar, а затем поклонников группы ждут хиты в исполнении группы «Ария», к которой в этот вечер присоединятся ее бывшие участники: Валерий Кипелов, Сергей Терентьев, Сергей Маврин, Алик Грановский и Александр Манякин.
Зрителям представится редкая возможность увидеть этих музыкантов на одной сцене.
«Мы будем записывать оба концерта "Арии", и затем выйдет издание. Два дня будут отличаться друг от друга», — сообщил продюсер фестиваля «Ария-Фест 2015» Стас Зализняк.
Второй день откроет специальный гость — фолк-группа «Мельница».
«Я бы сказал, что это неожиданное и смелое решение. Мы считаем, что "Мельница" творит на стыке жанров фолк, где-то классики и еще немного — и начнется тяжелый металл», — сказал Зализняк, — Шучу, конечно! А если серьезно, то «Мельница» прекрасно гармонирует с программой «Классическая "Ария", которая будет показана сразу после».
На сцену вместе с группой «Ария» поднимутся музыканты симфонического оркестра «Глобалис» и еще одна звезда, из Швеции, — дирижер Ульф Ваденбрандт. Все вместе они представят программу, которая в последний раз была исполнена еще 2002 году.
«Мы решили возродить этот проект и уверены, что удовольствие от него получат не только давние поклонники творчества группы "Ария", но и те, кому интересно все новое и необычное. Как говорится, лучше один раз увидеть. Это будет красиво», — заключил продюсер фестиваля.

Фестиваль «Ария-Фест» будет записан на видео


На правах рекламы:

• У нас со скидками детские магазины игрушек в красноярске для вас со скидками.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru