Знаменитый шведский дирижер примет участие в юбилее группы «Ария»

Ульф Ваденбрандт, знаменитый шведский дирижер примет участие во втором дне «Ария Феста», приуроченного к празднованию 30-летнего юбилея группы «Ария».
Как и все прошлые фестивали, «Ария Фест» этого года будет проходить два дня - 28 и 29 ноября, - в традиционном московском клубе Stadium Live. В первый день фестиваля «Ария» традиционно выступит со своей обычной программой, в выступлении примут участие некоторые экс-участники коллектива: Валерий Кипелов, Александр Манякин, Сергей Терентьев, Сергей Маврин и Алик Грановский.
Во второй день феста «Арийцы» отыграют свои самые популярные хиты в сопровождении симфонического оркестра, руководить которым и будет знаменитый шведский мэтр. В России имя Ульфа Ваденбрандта стало известно благодаря его сотрудничеству с Дмитрием Маликовым, с которым маэстро отыграл ряд концертов, в том числе и приуроченный к празднованию его юбилея зимой текущего года в «Крокус Сити Холле».
Обладая сильной харизмой и невероятной динамичностью на сцене, Ульф Ваденбрандт быстро завоевал любовь отечественной публики. Билеты на его столичные концерты с оркестром «Русская филармония» расходятся задолго до обозначенных дат, все выступления проходят в переполненных залах.
У себя на родине и в Европе Ульф Ваденбрандт давно известен как дирижер, работающий с проектами в стиле симфо-рок и кроссовер. Он сотрудничает с такими известными артистами как композитор и пианист Роберт Уэллс, исполнителями Сьюзан Бойл, Лорин, Еленой Папаризу, E-Type, и многими, многими другими. Он также дирижировал Чешским национальным симфоническим оркестром, Норрч¸пигским симфоническим оркестром, венгерским оркестром Dala Sinfonietta и многими другими. Ваденбрандт является лауреатом нескольких престижных музыкальных премий. Вместе со своим симфоническим оркестром Ульф Ваденбрандт сделал много записей для радио и телевидения Швеции. Сейчас он постоянный дирижер и художественный руководитель Шведского Симфонического оркестра и художественным руководителем музыкальной школы в Тро́лльхеттане (Швеция).


На правах рекламы:

• По низким ценам водосток в Симферополе всем без проблем.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru