Подготовка к «Ария-Фесту-2015» уже началась

Легенда русской рок-сцены, коллектив «Ария» уже начали готовитья к следующему музыкальному фестивалю «Ария-Фест». В этом году фестиваль будет проходить в московском клубе Stadium Live 28 и 29 ноября. В этом году музыкальное мероприятие будет посвящено юбилею идеологов мероприятия – коллективу «Ария», который уже этой осенью отметит свое 30-летие.
Стало известно, что в честь этой грандиозной даты ветераны отечественной тяжелой музыки и по совместительству организаторы фестиваля приняли решение выделить на юбилейный концерт самой «Арии» целый фестивальный день.
Сообщается, что приглашение на юбилей также получили и бывшие музыканты коллектива. Свое участие в «Ария-Фесте-2015» уже подтвердили бывший солист Валерий Кипелов, Сергей Терентьев и Александр Манякин. Все они выступят вместе с «Арией» в день открытия фестиваля 28 ноября.
Впервые масштабный музыкальный метал фестиваль «АРИЯ Фест» состоялся еще пять лет назад. Тогда он был приурочен к 25-летнему юбилею этой группы. По словам бас-гитариста группы Виталия Дубинина, им просто не хватало настоящего тяжелого музыкального фестиваля, и они решили его сделать. «Ария-Фест», по словам музыканта, это нечто большее, чем простой концерт: уникальная возможность любителям тяжелой музыки приобщится к масштабному действу, это возможность молодых исполнителей и коллективов заявить о себе, а публике их услышать.



На правах рекламы:

• Свитер с оленями недорого по материалам www.odimart.ru.

• По хорошей цене отработанные растительные масла для всех клиентов.

дома из оцилиндрованного бревна строительство из

• Смотрите здесь парики из натуральных волос.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru