Гитарист "Арии" рассказал в Томске, как забросил свой диплом за шкаф

Коллектив группы «Ария» накануне своего юбилейного концерта, посвященного тридцатилетию группы, встретился с томскими фанатами. В основном это были студенты, и участники группы отвечали на их вопросы, кроме всего прочего гитарист Холстинин рассказал, как забросил свой диплом за шкаф и стал музыкантом.
Кроме всего прочего, поклонников интересовало и как музыканты преодолевают творческие кризисы, и какого вокалиста считают лучшим в истории группы, и какую музыку предпочитают слушать сами, и даже просили артристам подобрать рифмы к названию группы. А на просьбу дать совет студентам, как найти свой путь в жизни, Холстинин рассказал историю, как стал музыкантом.
"Мы жили в обществе, которое было организовано совсем по другим законам. С детства было горячее желание нарушать все правила - я одевался и носил волосы не такие, как было принято, играл не ту музыку, которую было можно. Потом забросил свой диплом за шкаф и познакомился с человеком, который сидит рядом со мной (бас-гитаристом и бэк-вокалистом "Арии" Виталием Дубининым)", - сказал Владимир.
Рассказ о "заброшенном" дипломе студенты встретили аплодисментами, хотя Холстинин и не ответил на просьбу дать совет по поводу поиска места в жизни, отметив, что ему сложно давать совет на эту тему, поскольку сам он подходит ко всему нестандартно. По официальной информации, гитарист «Арии» окончил Московский энергетический институт.
Как и было сказано заранее, за лучший вопрос участники группы подарили задавшему его билет на свое выступление. Его получила студентка, спросившая любят ли музыканты животных и держат ли их дома. Выяснилось, что у многих участников группы есть домашние питомцы. Встреча завершилась автограф-сессией, в ходе которой некоторые студенты просили кумиров оставлять подписи на личных гитарах.



На правах рекламы:

Пуховое одеяло купить потребительские товары одеяла пуховые http://www.mirson.com.ua.

• Только у нас стоматология метро сходненская недорого, со скидками.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru