Выпущена лимитированная серия пива «FAXE-АРИЯ»


Недавно анонсированная лимитированная линейка пива FAXE разрабатываемая в сотрудничестве с музыкальным лейблом Universal Music Russia и легендарной рок-группой «Ария» наконец то увидела свет. Московская Пивоваренная Компания наконец-то выпустила лимитированную партию пива.
Закрытая презентация лимитированной коллекции прошла 30 октября 2014 года в московском байкерском салуне «Night Train». В его неординарной атмосфере, пропитанной байкерскими традициями, гости мероприятия общались с музыкантами «Арии», пивоваром Михаилом Ершовым и командой Universal Music. Разумеется, они также продегустировали результат сотрудничества пивоваренной компании и музыкантов, и первыми подержали в руках банки с оригинальным «арийским» дизайном.

Эта особая, строго ограниченная юбилейная серия поступит в массовую продажу в преддверии фестиваля ARIA-FEST, в начале этого месяца, и будет представлена на полках магазинов во всех крупных городах России. Тираж строго ограничен: всего будет произведено 2,5 миллиона дизайнерских банок «FAXE-АРИЯ». Пиво украсит коллекцию подарков «Арии» в честь юбилея и станет памятным сувениром для всех верных поклонников творчества этой рок-группы.
Лимитированная серия пива«FAXE-АРИЯ» - отличный подарок для любого поклонника «Арии», особенно актуальна в преддверии выхода нового альбома под названием «Через все времена» и 30-летнего юбилея группы. Выбор «арийцев» и музыкального лейбла вовсе не случайно пал на культовую датскую марку пива FAXE. Этот достаточно популярный бренд с более чем столетней историей сочетает в себе особый вкус напитка с героическим духом древних викингов, изображения которых украшают банки FAXE. Эстетика творчества «Арии», легенды российского металла, созвучна настроению FAXE и позволяет ощутить в нем новые ноты.

Участники группы принимали непосредственное участие в каждой стадии создании лимитированной серии: от выбора сорта пива вместе с экспертами Московской Пивоваренной Компании до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Уникальный дизайн банки «FAXE-АРИЯ» разработан художником-дизайнером группы Игорем «Кэшем» Лобановым, оформлявшем все альбомы группы, в узнаваемом фирменном стиле «Арии».
Сотрудничество знаменитой пивоваренной компании и одной из самых знаменитых отечественных рок-коллектив на данный момент первый за всю историю российского рынка. За рубежом это более распространено, допустим, совсем недавно подобную серию выпустила популярная британская хеви-металл группа Iron Maiden. Впервые за годы истории отечественной рок-сцены был создан эксклюзивный продукт, который стал неким связующим звеном между музыкальными взглядами поклонников артистов и их вкусовыми предпочтениями. При непосредственной поддержке крупнейшего звукозаписывающего лейбла Universal Music Russia этот проект стало настоящим событием в мире рок-культуры, вполне возможно, что в след за «Арией» потянуться и другие отечественные рокеры.

«Сказать по правде, мы получили предложение, от которого невозможно отказаться! Мы очень горды, что Московская Пивоваренная Компания и музыкальный лейбл Universal Music Russia предложили именно нам стать участниками такого замечательного проекта! Надеемся, что данный продукт запомнится не только своим вкусом, но и займ¸т поч¸тное место среди сувениров настоящих арийцев! Пиво и рок – близнецы братья! О таком мечтает каждый рок-музыкант!» – Виталий Дубинин, бас-гитарист группы «Ария».

«Мы всегда искали для марки датского пива FAXE уникальные проекты, которые бы подчеркивали стальной характер бренда. Примером может служить ежегодная коллекционная серия литровых банок пива с визуализацией эпосов про древних викингов. А в сотрудничестве с легендарной «Арией» мы нашли современное прочтение марки FAXE. Теперь у поклонников тяжелого рока будет свое пиво!» –Михаил Фомин, менеджер проекта FAXE, Московская Пивоваренная Компания.

«Вроде бы очевидная идея - совместить пиво и рок-музыку, но подобных проектов в России пока не было. Мы рады, что Московская Пивоваренная Компания поддержала нашу инициативу, а группа «Ария» принимает активное участие», –Дмитрий Коннов, генеральный директор Universal Music Russia.


На правах рекламы:

• За малые деньги гравировка лазером для вас совсем недорого.

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru