Кипелов высказал мнение по поводу присоединения Крыма


Вероятнее всего санкционный список российских исполнителей, которым запрещен въезд в Украину, пополниться знаменитым солистом рок-группы «Ария» Валерием Кипеловым. Его концерты не будут радовать украинского зрителя потому, что музыкант выразил свою точку зрения на присоединение Крыма, не совпадающую с мнением украинского правительства.
Вот прямая цитата Валерия по этому поводу:
«Я понимаю, что сейчас многие по этому поводу высказывались (тот же Макаревич заявил, что мы, дескать, не прошли проверку на вшивость). А вот мне интересно, почему в свое время украинцы не очень-то упирались, когда вдруг на их голову свалился Крым? Я понимаю, что это было сделано Хрущевым, который искал поддержки на Украине в борьбе со своей внутренней оппозицией. Надо было дать украинцам такой кусок, чтобы их как-то задобрить. Да и сам Хрущев тоже выходец оттуда. Почему-то в то время никто по этому поводу копий не ломал»
Кипелов считает, что этот вопрос нужно было решать ещ¸ в 1991 году, когда развалили СССР, однако тогда политическим деятелям было совсем не до этого...
Напомним, что в список персон нон-грата попали такие российские артисты как Николай Расторгуев, Валерия, Иван Охлобыстин и множество других.


На правах рекламы:

заказы на свадебные торты лучше направлять не менее

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru