Фанаты группы «Ария» на концерте в Йошкар-Оле подарили музыкантам торт

31 октября в ДК имени 30-летия Победы в Йошкар-Оле прошел концерт рок-группы «Ария». Фанаты ждали этого выступления несколько лет и расстраивались из-за того, что любимые исполнители откладывали посещение марийской столицы.

Концерт задержался на 10 минут, для зрителей звучала рок-музыка зарубежных исполнителей. При выходе любимых музыкантов на сцену зал ликовал, кричал. Концерт начался с исполнения песни «Дрожит земля». Затем «Ария» исполнила еще 18 песен. В завершении концерта на сцену вышли фанаты из Йошкар-Олы и поздравили тортом с Днем рождения любимую группу. После сладкого подарка группа отблагодарила своих поклонников двумя дополнительными песнями. Зал провожал группу стоя.

До начала выступления музыканты группы рассказали о том, как они добирались до Йошкар-Олы. «По дороге в Йошкар-Олу мы ехали по хорошим дорогам, но на нее мы не обращали внимание, потому что когда едешь уже третью неделю весь путь превращается в одну длинную дорогу», — признался бас-гитарист группы «Ария» Виталий Дубинин.

«Сегодня день рождения группы, особо его отмечать не будем, — признался гитарист группы Сергей Попов. — Помню, как на день рождения фанатка подарила нам шоколад ручной работы с портретом нашей группы... Мы уже проехали 14 городов, осталось всего лишь два — это Нижний Новгород и Чебоксары. Когда мы утверждали список городов, мы спрашивали про сцену, и она нас полностью устроила. Но все равно мы привезли с собой свои музыкальные инструменты. После завершения тура у нас будет несколько выходных, но потом мы устроим фестиваль под названием «АРИЯ Фест», в нем примут участие 6 команд, которые играют тяжелый рок».



На правах рекламы:

Деликатесы gaea масло оливковое extra virgin globusgurme.ru.

Развил новый метод для, ортомол

диагностика автомобиля в хабаровске

© 2018 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru