Рождество Христово — чем украсить дом

Традиция украшать свой дом к этому великому празднику становится все более распространенной. Создание рождественских поделок – это еще один повод для единения всей семьи, а уж материалы каждая хозяйка сможет подобрать свои, из того, что имеется под рукой.

Среди материалов присутствует обычный воск, еловые лапки, при этом они могут быть любых пород хвойного дерева. Их можно приобрести на любом елочном базаре. Венки из сосны смотрятся более пушисто, тогда как еловые – изысканно.

К этому празднику игрушки и поделки чаще всего бывают тематическими: ангел из бумаги, кукольный театр, демонстрирующий все события рождества, который называется вертеп, а также масса иных вариантов.

Сайт московских художников-шаржистов предлагает вам заказать шаржи по фотографии. Цветные шаржи на сегодняшний день один из самых оригинальных и доступных для всех подарков на день рождение или другое праздничное событие. Шаржи несомненно доставят имениннику массу удовольствия. Каждый шарж выполнен эксклюзивно, по описанию заказчика, в ручную.

Ограничения по материалам отсутствуют в принципе. Если у родителей имеется достаточное количество фантазии, то и из пластилина можно создать массу персонажей, соответствующих торжеству. При этом тематика работ может варьироваться от плодов фруктов, растворяющихся среди буйства зеленых красок хвои, до обычных свечей в обрамлении все тех же еловых лапок. Букет из ели, в оформлении обычной ваты, изображающей снег, и по силам создать даже самым маленьким.

Так что для создания романтичного настроения, в котором запах хвои конкурирует ароматом цитрусовых, необходимо лишь желание и творческая идея. Даже в тех ситуациях, когда свободное время категорически отсутствует, можно найти достойное украшение для дома при минимальном вложении усилий. Пусть на создание слишком специфических по своей сложности шедевров не хватает фантазии, возможностей или навыков, даже обычные сосновые ветки, выложенные по периметру любой тарелки или блюда, с ярким содержимым внутри, помогут сделать праздник особенным. Кстати, для внутреннего содержания подойдут не только традиционные мандарины или иные цитрусовые, но ветки обычной рябины, доступные во многих регионах зимой, атласные ленты и обычные шишки.

Рождественские цвета – это зеленый, золотистый, оранжевый, красный. Их сочетания выглядят наиболее эффектно.

На правах рекламы:

ремонт дома в анапе, ок

© 2017 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru