Продукты для мобильных платформ от Paragon Software

С чего начинали и чем стали Microsoft и Apple известно всем. Но аналогичные истории происходят и в России, хотя и не в таких масштабах. Впрочем, кто может предвидеть будущее в таком стремительно меняющемся бизнесе? Пятеро друзей из городка Долгопрудный в 1994 году тоже не знали, что основывают одну из самых удачных российских софтверных компаний – Paragon Software Group.

Сегодня это международный холдинг с сотнями сотрудников. Программное обеспечение для мобильных устройств здесь начали разрабатывать еще в 1995 году, когда на рынок вышел первый карманный компьютер Newnon. Сегодняшняя специализация компании Paragon в этом сегменте IT-рынка – многоязычные словари, системы распознавания рукописного текста, системы локализации ПО для множества языков.

Самая известная разработка Paragon – полное программное решение для мобильных устройств SlovoEd. Этот интеллектуальный софт прекрасно интегрируется с различными «читалками», воспринимает любой формат текста и работает под управлением практически всех мобильных Ос, прежде всего, разумеется, Android и iOS.

Эти словари включают в себя прекрасный набор слов, различные варианты переводов, образцы применения слов, имеют небольшой объем и невероятно функциональны. Они могут:

Компания FruitFix предлагает вам сервис по ремонту техники Apple. Для вас замена дисплея на iphone и других устройствах. Только качественные запчасти от ведущих производителей! Ремонт Apple с гарантией на запчасти и работы до 12 месяцев! Индивидуальный подход к клиентам! Скорость ремонта: для большинства неисправностей - не более часа! Для сложных ремонтов - не более 10 дней!

Распознавать первоначальную форму слова, записанного измененным по падежам, склонениям или времени. Эта функция доступна на английского, французского, испанского и, разумеется, русского языка.

Возможен голосовой поиск английских слов. То есть, текст не обязательно должен быть написан на экране, его можно произнести, а СловоЕд его переведет.

В библиотеке словаря больше 50 000 озвученных слов. Это значит, что его можно использовать для обучения языку, для чего имеется встроенные модули с первоклассной озвучкой.

СловоЕд исправляет ошибки в написании слов, ориентируясь не только на само слово, но и на окружающий его текст.

Словари могут быть установлены на сменные карты памяти.

История перевода последних 20 слов сохраняется.

Для работы СловоЕда не нужно постоянное подключение к Интернету.

Не менее интересна многоязычная система распознавания рукописного текста PenReader. В свое время она была разработана специалистами Paragon по заказу фирмы Wacom для ее графических планшетов. Перенесенная на мобильные платформы, система позволяет вводить текст «от руки», а затем уверенно преобразовывает его в печатные символы. Поразительно, что для этого даже не требуется ее обучения, что ранее было обязательным условием работы подобных систем.

© 2017 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru