Отыщите «Богатства Клеопатры» со слотом от клуба Вулкан

Наверняка каждый слышал о такой египетской красавице, как Клеопатра. За всю свою жизнь она скопила немало драгоценностей, золота и серебра. Теперь своим богатством она готова поделиться с любым отважным игроком. Помимо представленной роскоши в виде тематических изображений, Riches of Cleopatra порадует дополнительными бонусными и риск играми, наличием скаттера и бесплатных вращений, а также наличием дикого символа. Игровые автоматы Вулкан Evulkan теперь доступны как никогда — играйте и испытайте свою удачу с самыми популярными слотами.

Клуб Вулкан играть на деньги рекомендует после бесплатных запусков. Перед тем, как отправиться в древние владения, нужно установить количество активных линий выплат. Максимальное число не должно превышать двадцати. Затем при помощи кнопки bet необходимо установить размер ставки в диапазоне от одного до ста кредитов. Если душа требует сыграть по — крупному, то за счет кнопки max bet, возможно установить максимальные ставки по всем линиям. Поскольку в Riches of Cleopatra возможно сыграть бесплатно, то на виртуальный счет игрока автоматически перечисляется сто кредитов. Так же есть возможность запускать авто игру. Спины буду крутиться сами собой. Для того чтобы ознакомиться с правилами игры или посмотреть, какие коэффициенты возможно получить, можно воспользоваться специальной таблицей. Выигрышной считается комбинация, которая выпадает слева направо. Кроме того, засчитывается она в том случае, если линия активна.

Ключевым и самым прибыльным изображением является портрет Клеопатры. Совместно, Клеопатра исполняет роль символа wild, способный заменить неудачные символы и сделать комбинацию выигрышной. Кроме того, при выпадении Клеопатры, выигрыш игрока увеличивается в два раза. Но стоит помнить, что действие символа wild не распространяется на скаттер в виде золотой маски фараона. При выпадении комбинации от трех скаттеров, игрок получает возможность сыграть в 15 бесплатных игр. Для тех, кому сумма выигрыша показалось недостаточной, может проявить свои геймерские способности, а также ухватить «удачу за хвост», сыграв в риск игру. Игрок из основного режима переносится в комнату, где ему предлагается два небольших сундучку. В одном можно найти удвоение выигрыша, а в другом будет находится его потеря. В случае правильного выбора, сумма выигрыш увеличивается в два раза.

Для того чтобы заполучить бонусные вращения, геймеру должна выпасть комбинация, состоящая из не менее трех символов скаттера. В случае, если в процессе использования бесплатных вращений выпадет выигрышная комбинация еще раз, то приз добавляется к уже имеющимся вращениям.

Отыщите «Богатства Клеопатры» со слотом от клуба Вулкан

На правах рекламы:

• На http://techno-electrical.ru электроды бор.

© 2017 Информационный сайт «Рок-группа Ария» | Дизайн и контент: WebArtisan.ru